当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院召开学生干部例会

2022年10月25日 22:36  点击:[]

10月24日,外国语学院于七号教学楼104室召开学生干部例会。我院党委副书记张丽竞,辅导员曹展展、陈蕾、丁经伟、朱叶遥出席本次会议,外国语学院学生会各部主要负责人以及各班班长、团支书参加本次会议。

会议伊始,学生会主席团初晨公布了上周我院学生工作各方面检查结果,我院学生会各部门负责人分别总结上周工作并汇报本周工作计划。

陈蕾提出学生要自觉遵守学校宿舍管理规定,养成良好的生活习惯,保持宿舍安全、卫生、整洁。她强调,要严格请销假流程,遵守相关的防控规定。随后,曹展展对新一周学生会作出安排。并提到,学生会各部门要明确职责,保障我院核酸检测工作顺利开展。

最后,张丽竞对各部上周工作表示肯定,她强调,学生干部是老师与学生的桥梁,要认真落实本职工作,关注学生思想动态和学情动态,做好上传下达。张丽竞要求学生会各部门举办多样的活动,带领学生深入学习贯彻党的二十大精神,以实际行动推进我院学生工作再上新台阶。

本次例会明确了我院学生干部接下来的工作方向和工作目标,有利于学生干部提高思想站位和政治素养,以更饱满的精神面貌投入到学生工作中,促进我院各项工作和谐、稳定、有序发展。