当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院参加菏泽学院教职工气排球比赛——外国语学院VS商学院、数学与统计学院

2022年10月25日 22:26  点击:[]

10月24日,由菏泽学院体委主办,体育与健康学院承办的教职工气排球比赛于篮球馆举行。我院党委书记尹晓允,院长孙洪波、党委副书记张丽竞,教师孔凡生、王国华、王永起、吴博、魏震扬参赛。我院副院长李莉、党政办公室主任郝海玲及部分老师和学生到场观看。

首场比赛我院对阵商学院。裁判鸣哨,双方在各自场地位置站好。比赛开始,孙洪波一记正面上手发球拿下一分,面对对方攻势,孔凡生看准时机击球过网,王永起、吴博网前拦截,赢得比分。我院选手乘胜追击,配合默契,以21:17的比分成功拿下第一局比赛。短暂休息后,双方互换场地,展开第二局的比拼。我院教职工气氛高涨,沉着应对,赛场上高潮迭起、扣人心弦。经过激烈的角逐,以21:12的比分拿下第二局比赛。最终,我院以大比分2:0战胜商学院。

第二场比赛我院对阵数学与统计学院。吴博充分利用优先发球的机会迅猛发球,赢得比分。王永起传球,吴博拦网,孙洪波、孔凡生侧面防守,有条不紊,配合默契,接连得分,引来了一阵阵喝彩。我院以21:12的比分拿下第一局比赛。第二局比赛中,我院发球精准,接球稳重,扣球有力,最终以21:11的比分赢下第二局比赛。经过比拼,我院以大比分2:0战胜数学与统计学院。

本次教职工比赛有利于促进教职工之间情感交流,提高团队凝聚力,加强与各院系间的交流与沟通,参赛教职工齐心协力,奋勇争先,充分发挥了团结友爱、拼搏互助的精神,展示了我院奋发向上的良好风貌,期待我院在下一场比赛中再创佳绩。