外国语学院召开“学风建设”主题班会

2021年11月25日 12:19  点击:[]

为进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,115-7日,外国语学院组织全体在校班级召开“学风建设”主题班会,各班负责人协助班主任主持召开本次班会。

班主任针对学风建设的工作要求进行了详细的说明及讲解,并强调了学风建设的重要性和必要性,希望同学们在学习生活的各个方面严格要求自己。学生们开展讨论,大家通过自身对学风建设的认识,结合班级实际情况,提出自己对班级学风建设的见解,表达自己的观点,针对如何改善自身的学习方法及提高学习能力自由发言讨论,班会气氛活跃。最后,各班对本学期以来的学风情况进行认真总结,并找出问题和不足,提出切实可行的改进措施。

此次主题班会的开展,有助于学生端正学习态度,进一步提高了学生的学习热情与思想觉悟,让学生认识到学风建设的重要性,为营造良好学风打下了坚实的基础。