外国语学院举行学风建设月总结大会

2017年12月21日 21:30  点击:[]

为了促进各部门间的相互交流、总结我院关于学风建设月的活动以及工作。12月21日下午四点半,我院学风建设月总结大会在7号教学楼一楼会议室举行。本次会议由辅导员苑宪琨主持,我院学生会主席团成员以及各部部长共23人参加了此次会议。

本次会议主要对学风建设月期间相关各部开展的活动进行总结,以及安排了近期其他兄弟部门工作。会议伊始,由辅导员苑宪琨表达了对我院学生会的工作期望。随后由各部部长分别进行活动总结,包括主题班会、英语辩论赛等各项具有我院特色的活动。

最后,本着公平公正的原则,大会代表对于在学风建设月期间表现突出或做出突出贡献的先进班级及先进个人,进行了投票表决。最终结果将在外国语学院公告栏进行公示一天。大会结束后,我院学生会副主席徐冰说:“本次学风建设月总结大会推进了以后学生会工作的开展,先进个人以及集体的奖励更是对学风建设月期间表现突出的集体和个人的表扬与嘉奖。”