教学名师
当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 教学名师 >> 正文

刘景岫

2023年07月03日 11:56  点击:[]

刘景岫,女,副教授,文学硕士。研究方向为语用学、文化教育与外语教学。

菏泽学院精品课程群主持人,课程思政示范课程负责人。承担《英语视听说》、《基础英语》、《商务英语阅读》等课程教学。主持或参与省部级、市厅级、校级科研或教改课题十余项,主编教材1部。

获得山东省省级教学成果特、一二等奖各1项;菏泽学院教学成果特等奖1项,一等奖2项;菏泽市社科及软科学优秀成果奖5项。发表论文20篇,其中4篇为中文核心期刊论文。指导学生完成省、校级大学生创新项目和助航计划多项。获得“山东省优秀学位论文指导教师”、“菏泽学院优秀教师”、“工会活动积极分子”、“菏泽学院优秀学业导师”、“菏泽学院社团优秀指导教师”等荣誉称号。