认证动态
当前位置: 本站首页 >> 师范专业认证 >> 认证动态 >> 正文

外国语学院召开师范认证工作推进会

2023年03月03日 21:33  点击:[]

3月2日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开师范认证工作推进会,外国语学院院长孙洪波,副院长李莉及师范认证工作小组参会,会议由李莉主持。

会上,英语专业负责人郑鲁燕逐条讲解了师范认证专家反馈意见并就培养目标、毕业要求、课程与教学、质量保障等方面作了具体分析。同时根据工作需要,对师范认证工作专班做了补充调整。

李莉表示,各位专家的反馈意见,对我院师范专业申报具有很强的指导性、针对性和操作性。反馈意见实事求是、客观中肯,希望各小组认真梳理问题,扎实落实整改,全面推动我院师范类专业的建设与发展。她表示,本学期师范认证工作继续采用专班工作制,做好核心工作,解决突出问题。

孙洪波要求,各小组要认真总结并落实好各位专家的反馈意见和工作要求,把落实整改作为重点工作全力推进,巩固深化这次专业认证工作成效,争取以高标准高质量圆满完成我院师范认证工作。