学生组织
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院心连心助学联盟举办“疯狂学英语”——四级单词打卡活动

2023年04月01日 22:40  点击:[]

3月24日至3月30日,由外国语学院团委主办,心连心助学联盟承办的“疯狂学英语”——四级单词打卡活动于线上举行,各院学生积极参加。

在为期一周的四级单词打卡活动中,学生于规定时间在学习通签到,进行单词学习和作业检测。本次活动旨在帮助学生强化知识,积累经验,查缺补漏,为学生通过英语四级打下坚实的基础。活动结束后,学生纷纷表示,单词打卡可以调动学习兴趣,帮助自身扩充词汇量,提升英语水平,同时提供一个阶段性的英语能力自检机会,督促自身加强英语学习。最终,评委根据学生每天签到情况、作业完成的认真程度和准确率进行评价,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖。

本次活动的举办,为学生提供了一个学习英语的平台,提高了学生的自主学习能力,有利于学生形成良好的学习习惯,营造出我院良好的英语学习氛围。