学生组织
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院参加“学雷锋·志愿行·树新风”菏泽学院2023年学雷锋志愿服务活动启动仪式

2023年03月06日 21:47  点击:[]

3月5日,外国语学院于梦开始的地方参加“学雷锋·志愿行·树新风”菏泽学院2023年学雷锋志愿服务活动启动仪式。我院辅导员曹展展及学生志愿者参加此次启动仪式。校团委副书记王盛楠主持启动仪式。

仪式伊始,主持人介绍出席领导。学生倪志恒宣读学雷锋倡议书。随后,由青年志愿者傅晨雨领誓,全体志愿者宣誓,宣誓声慷慨激昂,声音洪亮,展现出志愿者积极向上的精神面貌。随后,菏泽学院党委委员、副院长黄济民发表讲话,他指出学生要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动做出的重要指示精神,并向全体志愿者提出学雷锋,积极参与志愿活动希望和要求。

仪式结束后,我院组织志愿服务队,对外语楼周围乱停乱放的车辆进行摆放,引导学生在实践活动中感悟雷锋精神,提升道德修养。

雷锋精神,人人可学,奉献爱心、处处可为。此次启动仪式,向学生传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,有利于学生以实际行动弘扬雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。