学生组织
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院参加升旗仪式

2023年03月28日 09:24  点击:[]

19FE6

为进一步加强爱国主义教育,增强学生的社会责任感。3月27日,外国语学院在综合办公楼前广场参加升旗仪式,我院党委副书记张丽竞,全体辅导员、各班班主任及外国语学院学生代表参加。

6点40分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队队员们迈着铿锵有力的步伐,护送五星红旗进场。伴随着雄壮嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生齐唱国歌,向鲜艳的五星红旗行注目礼。

随后,2022级英语公费班陈昕博、李轶筱进行以“学习二十大,青春永向党”为主题的国旗下演讲,他们以激昂的语调、真挚的情感歌颂祖国母亲的风雨兼程,一句“请党放心,强国有我”的誓言激荡在学生心中,鼓舞着新时代新青年勇于担当,敢于负责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的决心。

本次升旗仪式进一步加强了学生的爱国主义教育和理想信念教育,增强了我院学生的集体荣誉观和民族自豪感,激励我院师生在以后的工作学习中乘风破浪,共创外院新辉煌。