团委快讯
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 团委快讯 >> 正文

外国语学院社团参加第十六届社团文化节开幕式暨百团纳新活动

2023年10月15日 21:44  点击:[]

10月14日,由共青团菏泽学院委员会主办,菏泽学院学生社团管理部承办的“托起强国梦,社团展新风”第十六届社团文化节开幕式暨百团纳新活动在“梦开始的地方”举行。外国语学院英语俱乐部、心连心助学联盟、日语爱好者协会、疯狂口语协会四个社团参加本次活动。

纳新开始前,各社团成员陆续到达广场,张贴横幅、布置场地、调整音响设备,为即将到来的纳新活动作准备。

英语俱乐部的趣味游戏“表情包猜单词”为现场增加了不少乐趣,还有投飞镖、手机炸弹、正话反说、断句游戏等活动,吸引学生们热情参与。

心连心助学联盟在本次文化节中准备了夹字游戏、套圈、隐藏的图画、海龟汤等多项活动,兼具趣味性和挑战性,展示着独特的社团风采。

疯狂口语社团通过颜色识别、单词接龙、头脑风暴等特色游戏带动现场气氛,让更多学生在活动中爱上口语。

日语爱好者协会根据自身的优势,将日漫融入其中,多样的手办以及游戏活动吸引更多热爱日语的学生驻足围观,现场气氛十分活跃。

此次纳新活动的成功举办,为我院学生了解参与各个社团活动提供了平台,展现了各个社团的文化风采,同时祝愿23级萌新们在心仪的社团中找到志同道合的朋友,绽放青春活力,展现精彩人生。