团委快讯
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 团委快讯 >> 正文

外国语学院举办“举国同庆,情满月圆”创意摄影大赛

2023年10月12日 22:19  点击:[]

为进一步推进我院德育工作扎实开展,培养学生的爱国主义精神。由外国语学院团委主办,学习部承办的“举国同庆,情满月圆”创意摄影大赛于10月1日至5日举办。

参赛学生紧扣“举国同庆,情满月圆”主题,以创意的摄影作品、生动的文字赞颂了伟大祖国和优秀传统文化,展现了外院学子的爱国情怀与文化底蕴。最终,评委从照片的美观度、立意深度、创新水平、拍摄质量等方面进行综合评价,最终评选出一等奖,二等奖,三等奖。

本次比赛为全体学生提供了一个展示自我才能的平台,有利于增强学生的民族自豪感,传承和弘扬中华优秀传统文化。