团委快讯
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 团委快讯 >> 正文

外国语学院参加菏泽学院2023年“践行二十大 迈步新征程” 三八妇女节健步走活动暨妇女文化艺术季启动仪式

2023年03月10日 21:45  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,展现我校女教工迎接新时代、奋进新征程的风采。 3月8日,外国语学院40余名女教职工参加了菏泽学院校妇委会主办的2023年“践行二十大 迈步新征程”三八妇女节健步走活动暨妇女文化艺术季启动仪式。

本次活动分为中年组和青年组两组,以菏泽学院北校区南大门为起点,在经过学校的主要道路后,绕田径场一周结束。随着发令枪响,比赛正式拉开帷幕。健步走过程中,我院教职工迈着坚定有力的步伐,奋勇争先、不甘落后、努力向前。一路上,大家结伴而行、互相鼓励,尽情地享受徒步竞走带来的乐趣,展现出我院女教职工奋发进取的良好精神风貌。

此次健步走活动的开展,增进了我院女教职工间的交流和团结,丰富和活跃了女教职工的文体生活,促进女教职工们以更饱满的精神面貌投入到工作生活中去,为学院各项事业发展贡献力量。