学科建设
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 学科建设 >> 正文

推动校企合作 共创产教融合 ——外国语学院一行到天华电商产业园实地考察

2023年09月08日 07:09  点击:[]

为进一步深化校企合作、助力商务英语专业发展。9月1日,外国语学院领导班子带领商务英语教研室教师一行前往天华电商产业园进行实地考察,了解产业园区的运营模式、人才培养,旨在推动校企合作以及产业学院建设工作。

在天华电商产业园负责人肖海杰和优博商学院校长许天钦的陪同下,我院一行参观了产业园的各个功能区域,同时,就校企合作进行了交流座谈。在座谈会上,天华电商产业园负责人详细介绍了产业园的发展历程、业务范围以及人才需求情况。我院领导和教师们认真听取了介绍,并就跨境电子商务产业学院、人才培养、课程建设以及学生的实习实训等方面与产业园负责人进行了深入探讨。

此次考察有利于我院推进校企合作,协同培养跨境电商人才,为推动地区行业发展贡献力量。