教学快讯
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教学快讯 >> 正文

外国语学院召开全体教职工会议

2023年11月14日 16:06  点击:[]

11月9日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开全体教职工会议,我院领导班子成员,各科室负责人及全体教职工参加,会议由外国语学院党委书记尹晓允主持。

会上,党委副书记张丽竞领学了习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示。会议要求,全体教职工要坚定文化自信,秉持开放包容坚持守正创新,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴,创造有利文化条件。

副院长李莉就师范专业认证进展情况、跨境电商专业、人才引进的相关事宜及2023年毕业论文的指导工作展开了安排部署。

英语系主任刘静老师就毕业论文提交和审核的相关时间节点、毕业论文审核时的注意事项,以及论文提交系统的使用做了详细论述。

尹晓允在总结发言时提出,一要坚持目标导向,立足学院发展全局和自身岗位职责,瞄准年初目标,抓住重点工作,狠抓工作落实,确保完成全年工作任务;二要树立问题意识,多调研多学习,多研读上级文件,认真领会精神实质,紧密结合工作实际,做到有的放矢、事半功倍;三要强化系统观念,尤其在师范专业认证工作中,对自己的工作在整体工作中的位置、作用以及和其他工作的支撑、联系关系,要始终做到心中有数,准确定位。2023年还有仅50天的时间,时间非常紧张,任务还很繁重,希望与大家一道,撸起袖子加油干,踏踏实实抓落实,努力圆满完成学院年度各项指标任务。