教学快讯
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教学快讯 >> 正文

外国语学院举办英语考研专题讲座

2023年03月03日 23:31  点击:[]

为帮助学生进一步了解当下考研形势,掌握考研择校技巧,明确考研目标。3月2日,外国语学院于104室举办了学生考研专题指导讲座。我院院长助理刘敬涛,辅导员陈蕾出席此次讲座。我院相关英语专业学生参加此次讲座。

讲座伊始,张伟老师谈到,现阶段考研形势严峻,学生应认真做好院校的选择。讲座期间,张老师帮助学生明确了考研的动机,并就如何择校选专业、如何准备研究生各阶段考试提出建议。

本次讲座在轻松愉快的氛围下进行着。张老师幽默风趣的语言,既讲明了考研的重点,又提高了学生的考研兴趣。最后,张老师向学生提出殷切希望,鼓励学生确定自己的目标和方向,并为之努力拼搏,最终取得理想的成绩。