当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 正文

外国语学院召开2023年春季运动会动员大会

2023年04月18日 22:25  点击:[]

4月17日,外国语学院在7号教学楼104室组织召开2023年春季运动会动员大会,我院党委副书记张丽竞,辅导员曹展展、丁经伟、朱叶遥出席本次会议。学生会文体部成员,教练员和全体运动员参加本次动员大会。本次会议由丁经伟主持。

会议共分为五个流程。首先由我院运动员代表史文哲进行发言,他表示,运动健儿们一定会努力拼搏,发挥出自己的实力,为学院争光。随后,我院体育部负责人李帆对运动会各项工作进行安排,并对运动会中的检录工作进行详细介绍。紧接着,各位运动员进行自我介绍,表达了对本次运动会的期待及取得优异成绩的信心。教练吴一剑在发言中指出运动员在日常训练和比赛中的注意事项,强调临近比赛,希望运动员们积极努力训练,调整好心态。

张丽竞代表学院对为备战运动会付出辛勤汗水的教练员和全体运动员表示感谢,并提出三点希望:一是要高度重视,做好运动会组织工作;二是要精心准备,确保运动员训练比赛安全;三是要关心服务,做好运动员后勤保障工作。张丽竞强调,校园运动会是我院师生展示风采、促进交流的舞台,期望运动员在赛场上赛出外国语学院学习的运动精神风貌,取得佳绩。

最后由张丽竞为大家进行会议总结,她以自身实例向参会学生讲解参加运动会的意义,并嘱咐运动员们注意自身安全,保持乐观的心态。希望本次运动会可以让同学们更加热爱运动,将运动融入生活,自觉成为德智体美劳全面发展的优秀人才,并号召全体运动员们在赛场上赛出外国语学院学子的运动精神风貌,争取在今年的比赛中再创辉煌。

此次动员大会的召开,有利于进一步增强我院运动员的参赛信心,激发运动员昂扬的斗志和热情,为外国语学院在各项体育赛事中再创辉煌奠定基础。