学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院举办2020级转专业学生入学教育活动

2021年04月08日 06:23  点击:[]

4月5日,外国语学院2020级转专业学生入学教育于7号教学楼202室进行。我院党委副书记刘艳丽,副院长李莉,学工办主任张丽竞,辅导员陈蕾,班主任刘景岫、王宗强、张静静及全体转专业学生参加本次入学教育活动。本次活动由张丽竞主持。

会议伊始,刘艳丽对转专业学生表示热烈欢迎,并对学生们提出殷切的的期盼,希望各位学生能够尽快调整好身心状态状态,遵守外国语学院规章制度,做一名合格的外院生。随后,李莉对外国语学院各个专业基本情况、培养目标、课程设置情况等方面进行详细介绍,让转专业学生对外国语学院各项专业有了进一步的了解。李莉表示,外国语学院的教师具有丰富的教学经验,希望学生们努力学习相关专业知识,掌握专业技能。会议最后张丽竞说道:“我们学生第一重要的任务就是学习,我们的班主任也会给我们在学习和生活上提供极大的帮助和便利,请大家调整状态,积极适应外院的学习和生活环境,尽快投入学习中来。”

本次入学教育帮助转专业学生更好地了解了外国语学院,让转专业学生融入我院做好相关准备,也有助于他们树立目标、把握方向、放眼未来。