学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院参加荧光夜跑活动

2020年11月15日 21:27  点击:[]

11月13日,由校团委主办,大学生社团联合会承办的“抗击疫情,运动先行”荧光夜跑活动于田径场举行。我院共11名学生参加。

比赛开始前,主持人介绍比赛流程和规则:本次活动分为跑步和游戏两部分,第一圈接力跑步完成后选手进行游戏环节,接力跑步与游戏交替进行。活动伊始,全体参赛人员于田径场集合并领取荧光棒。随后,各院学生排成一队,整齐有序地站于跑道上,我院参赛选手分成两组。随着一声令下,我院两名学生作为第一组选手出发,携带五颜六色的荧光棒绕田径场奔跑,仿佛一道美丽的夜间彩虹在田径场闪耀。第一组选手到达终点后,我院参赛选手选择猜歌名小游戏进行比赛,选手们默契配合,为下场比赛选手提供了经验与时间优势。我院第二组参赛选手蓄势待发,哨声一响,他们齐头并进,第二组参赛选手到达终点后,我院参赛选手选择你画我猜小游戏,凭借生动的肢体动作和默契的配合,取得优异成绩。

本次活动不仅丰富了学生们的课余生活,体现了我院学生们积极向上的精神风貌,而且进一步营造了我院积极健康向上的体育氛围,有助于增强学生们的体育锻炼意识。