学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

【外院动态】外国语学院组织学生观看全国学联二十七大网络主题直播活动

2020年08月20日 22:22  点击:[]

为学习党的先进知识,向榜样学习。8月17日,外国语学院组织全体学生观看全国学联二十七大网络主题直播活动。

本次直播活动围绕励志勤学、倡导社会公德、树立和践行社会主义核心价值观等核心展开,通过嘉宾访谈、事迹再现等形式再现广大青年和学生在全面建成小康社会进程中贡献的智慧力量,充分展现了当代青年学生的青春风采。我院学生就"如何实现自我价值"等问题进行互动交流,并围绕"学习新思想,争做新青年"这一主题展开交流研讨,进一步提高了学习的实效性。

此次直播活动用先进事例为学生们树立了榜样,不仅为学生们提供了一个认识自我、教育自我、提升自我的平台,而且为学生们的发展指明了方向。有助于我院学生以先进学生为榜样,不忘初心、牢记使命,积极响应党的号召,用实际行动彰显新时代青年的责任和担当。