学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

【社团风采】疯狂口语协会举办“阅见最美,聆听新声”线上朗读活动

2020年04月13日 06:25  点击:[]

为增强学生的英语口语能力,410日,由外国语学院团委主办,疯狂口语协会承办的“阅见最美,聆听新声”朗读活动采用线上征集的方式展开。

活动开始后,学生们踊跃报名参与并按时提交作品。其中,王琳的《We Will Win》语音标准、语调优美,朗读流利富有感情,表达了中国抗击疫情必胜的决心和乐观的精神,赢得评委们的一致好评。

朱雅思的《We are all fighters》朗读富有节奏、语气悲壮凝重,展现了与疫情抗争到底的不屈精神,引发人们的共鸣。

朱曦露的《Embracing otherness, embracing myself》发音清晰准确、朗读流利顺畅。

评委们本着公平、公正、公开的原则,最终,商务英语邮轮二班的王琳荣获一等奖,政法学院朱雅思、英语师范班朱曦露荣获二等奖,城市与建设学院牟昱威、物理与电子工程学院郑文雪、政法学院张俊璇荣获三等奖。

本次活动为学生们提供了展示自我的平台,进一步激发了学生们学习英语的兴趣,增强了学生们的英语口语能力,丰富了学生们的课余生活。