当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院学生党支部举办专升本政策解读主题党日活动

2024年04月24日 10:38  点击:[]

为进一步为我院专科学生提供精准、有效的专升本志愿报考指导,助力学生顺利升学,423上午我院学生党支部举行线上专升本相关政策解读主题党日活动,本次活动邀请辅导员李玉忠为大家做讲解,我院全体辅导员、2021级专科学生参加此次活动。

李玉忠用通俗易懂的语言,全面解读了我省专升本相关政策要求,着重分析了小学英语教育和商务英语专业专升本可以报考的专业,并就招生院校层次进行分析,同时讲解了英语等专业的就业环境和就业方向,帮助学生更加精准的掌握报考信息、解决困难疑惑。活动结束后,学生们积极参与到提问环节中,就相关政策进入深入交流。

本次指导会的召开,不仅让我院学生对我省专升本志愿填报政策有了更全面的了解,也为他们的未来发展指明了方向。今后,外国语学院将进一步营造良好的学风,持续为同学们升学就业提供坚实的保障服务。