当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院宿舍搬迁工作顺利完成

2023年02月14日 17:30  点击:[]

为积极响应学校优化学生宿舍管理的相关安排,帮助学生营造良好的学习、生活环境。外国语学院东校区学生在2月12日圆满完成宿舍搬迁工作。

外国语学院高度重视学生宿舍搬迁工作,专门成立了学生宿舍调整工作领导小组和志愿搬迁工作小组。外国语学院领导、辅导员、班主任到场指导,确保学生每件行李物品顺利送达。

搬运过程中,我院学生上下通力合作,志愿者热情高涨,从打包、搬运、装卸到存放,每个环节都安排负责人做好配合。虽然宿舍搬迁量大,但在领导老师和志愿服务者的帮助下,现场团结一致,秩序井然。

此次宿舍搬迁工作的顺利完成,展现了外国语学院领导老师的尽职负责和学生间的团结友爱。增强了志愿者的服务意识和责任意识,有利于学生树立正确的价值观和社会责任感,为营造温馨舒适、整洁优美的宿舍环境奠定了良好的基础。

为积极响应学校优化学生宿舍管理的相关安排,帮助学生营造良好的学习、生活环境。外国语学院东校区学生在212日圆满完成宿舍搬迁工作。