当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院心连心助学联盟举办“卓力奋进,笃行不息”vlog活动

2022年11月20日 20:24  点击:[]

11月19日,由外国语学院团委主办,心连心助学联盟承办的“卓力奋进,笃行不息”校园生活vlog活动于线上开展,各学院学生积极参加。

在本次校园生活vlog活动中,2020级经济信息管理班时雪倩的视频展现了学生品尝餐厅美食,在操场运动的场景,体现出热爱生活、积极向上的态度;2021级小学英语教育一班胡茗慈以独特的视角捕捉校园动态,用镜头记录金黄的落叶和秋日的薄暮,视频内容新颖别致。最后,评委根据作品的内容丰富程度和创新程度进行评选,最终评出一等奖、二等奖、三等奖各一名。

校园的美丽风景就在身边,只要我们用心去发现、去体会、去记录,美一直都在。本次校园生活vlog活动为我院学生提供了一个展示自我的平台,增强了我院学生的创新能力和审美能力,展现出我院学生“向上、向美”的精神风貌。