当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院举办教职工与学生友谊气排球赛

2022年11月14日 11:01  点击:[]

为增进师生之间的情感联系,利用课余时间寓教于乐,锻炼身体。外国语学院教职工于11月9日下午在东校区排球场与学生展开了一场友谊气排球赛。我院领导班子成员、党政办、教科办、学工办、专业课教师参加了活动。

赛场上,队员们个个精神饱满,热情高涨,全力投入到比赛之中。赛场外,同学们的呐喊声、助喊声此起彼伏。一个个精彩扣球、拦网,将老师和同学们那股拼劲展现的淋漓尽致。比赛最终以教职工队领先而夺冠结束。

据悉,今年外国语学院第一次在东校区招生,自9月份开学以来,在院党委的正确领导下,东校区各项工作平稳有序开展。通过本场比赛,老师与学生之间拉近了距离,放松了心情,同时也促进了学院的精神文明建设,给师生之间的交往带来温暖和煦的文化之风。