当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

精彩出“篮”,2022“健康杯”学生篮球赛进行时

2022年11月09日 08:12  点击:[]

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。11月7日,由菏泽学院体委主办,体育与健康学院承办的“健康杯”学生篮球赛于篮球场进行。本场比赛由外国语学院女篮对阵人文与新闻传播学院女篮。比赛期间,我院辅导员丁经伟到场指导观看,我院学生到场加油。

我院女篮首发阵容为李茜潇、王宇馨、刘萱、顾欣硕、郭一诺。随着裁判员哨声响起,比赛正式开始。队员们配合默契,挡拆、突破、分球、投篮运转流畅,展现出了极高的战术素养,在女篮姑娘们的拼搏下,上半场我院紧紧咬住比分。中场休息期间,女篮内部进行了分析和总结,布置了针对性的战术。比赛进入下半场,我方队员状态恢复,越战越勇,严密的防守造成对手频频失误,我方抓住机会,不断打出快攻反击,接连得分后,我方士气大增,随后不断打出精妙配合,比赛分差不断缩小。场外人员为我院女篮呐喊助威,现场气氛十分活跃。随着终场哨音响起,外国语女篮憾负于对手。

本次比赛不仅展现了我院女篮良好的备战状态和技战术素养,也体现了我院学生奋力拼搏、勇往直前的青春风采。在之后的比赛中,我院篮球队将全力以赴,争取打出更好的成绩。