当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院召开学生干部例会

2022年10月12日 23:01  点击:[]

10月10日,外国语学院于7号教学楼104室召开学生干部例会。外国语学院辅导员曹展展,学生会各部主要负责人及各班班长、团支书参加。

会议伊始,我院学生会主席团胥常凯公布上周各项检查结果,各部负责人对上周工作进行总结,并汇报本周工作计划。

曹展展就核酸检测、家庭经济困难认定和近期的校级活动工作进行了安排部署。她鼓励学生要积极参加学校各项比赛,提高身体素质,培养团队互助的精神,充实和丰富校园文化生活。

本次学生干部例会的召开,增强了学生干部的责任意识和集体合作意识,为我院学生干部接下来的工作指明了方向,有利于我院疫情防控工作和学生工作的顺利进行。