欢迎来到菏泽学院外国语学院!

 学院主页  首页  院系概况  师资队伍  教学工作  科研工作  学团工作  招生就业  党建工作  规章制度  特色栏目 
学团工作
当前位置: 首页>>学团工作>>正文

外国语学院举办2021年新年晚会暨“心所在,梦远行”合唱比赛

2020年12月29日 21:48  点击:[]

12月26号,由外国语学院团委主办,学生会文艺部承办的2021年新年晚会暨“心所在,梦远行”合唱比赛于体育馆报告厅举行。

我院党委书记刘曙光,党委委员孔凡生,教学科研办公室主任王永起,实验室中心主任邢泉,辅导员李玉忠,班主任李纷纷及外国语学院全体辅导员到场观看,我院学生会主席团、各部门主要干部及2020级全体新生参加本次晚会。本次晚会主要以班级为单位,自主选择曲目集体合唱的形式进行,中间穿插个人表演。晚会伊始,外国语学院舞蹈队为观众带来开场舞《Jazz Show》,舞蹈队各位成员以动感的舞姿、优美的肢体动作成功带动整场晚会的气氛。晚会正式开始,首先由刘曙光致辞,刘曙光对到场老师、学生表示欢迎并表达了对2020级新生的殷切希望,期待2020级在我院有好的发展与作为。随后,各班依次进行合唱表演。日语班演唱歌曲《Dream is possible》、商务英语一班的《My love》、公费师范班演唱歌曲《歌唱祖国》、英语教育二班演唱歌曲《Five hundred miles》、邮轮班演唱歌曲《Monsters》、英语师范班带来歌曲《Five hundred miles》、商务英语二班带来的《Something just like this》以及英语教育一班带来歌曲《Take me to your heart》,歌声洋溢着青春的味道,服装整齐,歌声嘹亮,充分展现了我院学子积极向上的精神面貌。 随后,李晨旭演唱歌曲《后会无期》,优美的歌声低沉婉转。由王子洋、刘文清、宋焯燃、朱琳、魏双杰带来的乐队表演《Sound of silence》,以优美的歌声与默契的配合把现场气氛推向高潮。由付晓帆、何鑫苑、刘升清、陈雪妍、殷子茹带来的话剧表演《Tough love》以丰富的肢体语言和高昂的声音体现了其良好的英文基础。曾焕程、胥常凯带来的《新贵妃醉酒》,戏腔唱法和难度系数极高的武术动作让台下观众眼前一亮。最后由张浩薇、类欣悦带来歌曲表演《倔强》,他们与台下观众积极互动,引起台下观众进行大合唱 最终,英语师范班荣获一等奖;商务英语一班、英语教育二班、商务英语二班荣获二等奖;日语班、邮轮班、公费师范班、英语教育一班荣获三等奖。

    本次晚会展现了我院学生良好的精神面貌和集体凝聚力,拉近了彼此之间的距离,丰富了学生的课余生活,展现了我院学生的青春与个性。

上一条:外国语学院学生党支部召开党员学习会议 下一条:外国语学院举办“携手共进,心心相约”团体心理辅导活动

关闭

版权所有©菏泽学院 外国语学院 SCHOOL OF FOREIGN LANGUAGES   HEZE UNIVERSITY

地址:山东省菏泽市牡丹区大学路2269号

电话:0530 5668970 邮编:274000